当前位置:首页 > 耽美小说 » 正文

东北小伙:我在同志浴室的那些见闻

 人参与  2019-12-04 11:28  分类 : 耽美小说  点这评论
一 游园邂逅

早就知道“七月天”有三年多了,小城G们去省城一般都会在那过夜。洗浴住宿才二十元,便宜,晚上还有现场直播好看,并可能有艳遇成故事的主角,总之是个不错的去处。

乘下午的火车三个小时到沈阳,到“七月天”时傍晚六时,因时在夏日,天色依然明亮,见到“七月天”的门面很小一扇向外开门的单门,给人以是否开业的猜想,倒是它隔壁的大众浴池三扇通透的玻璃门窗比较气派多了。

进门一问四,才明了,要晚上七时后才是每人二十元,之前要多付五元,我和阿军俩人要多花十元,于是先在外面逛逛,“七月天”距离“八一公园”很近,决定去“八一”转转。

现下沈城公园一概扒去围墙,免费开放,“八一”园内很多休闲男人女人,跳交谊舞的中老年是主力军,歌声高亢的也多是大叔,阿姨级的人物,穿著多不错,显然是刻意打扮过,只是把“在那遥远的地方”的优美抒情的曲风唱成浓浓的沈阳口音(曲麻菜味)“二人转”似的节奏,也是一种原创吧。

亭廊的后面是GAY们出没的地方,不时有跨着包,摆着柳腰的年轻人三三两两的出现。实际上“八一公园”在沈城,就如“东单公园”在北京的地位一样是GAY们的大据点。

阿军去公园外公厕,我坐在水池边上剪指甲,来了一人挨着我坐下,搭讪着唠了几句,说自己是搞装修设计的姓刘,我心里暗笑,一看手就是干活的……阿军回来了,我说要去听歌,把包留给阿军,自己去另一处唱歌人群,没两分钟那人也跟着来了,贴在身后,手竟然往PP上摸,我回身笑了,问:你怎么看出来的,答:你挫指甲的动作。靠,好丢人。这人长的有些像打兵乓球的陈屺刀条脸,不高的身材,问他;你的大吗,答;大!,我笑了:俗话说个大啥都大,你那么小的个,难大,哈哈。跟他绕了一圈,招来很多目光,原来这里的人多都认识他,这下亮相了。 拜拜吧您那。

回到阿军身边,看跳舞,好容易有一个华尔兹曲,是我俩拿手好戏,旋转交叉并列,似乎只有我俩是男男组合,管他呢,反正谁也不认识,玩吧……。

七月的天孩子的脸,刚刚还有落日余威,转瞬下起小雨,避到回廊下,望着淅沥的雨丝待回身时,身后那穿着粉半袖T恤小伙冲我笑了。我问:认识?点头,在那见过?想不出,反正我也有似曾相识感觉,可能在“和平”见过吧,已有几年没去过“和平”了,和平拆了也有三 四年了。正是人生何处不相逢,一切均在有缘中。

二 七月天风情

雨停了,我 阿军回到“七月天”已快晚上八点了,待交款买票时发现前面的那位又是“粉T恤”。进去后,洗浴在一楼,匆匆洗了一下,阿军要去蒸房看看,我一人上了三楼,大厅内有一过道右边是六排睡铺,每排五床并联,中间是低扶手分开的单人,左右是双人,过道的左边是两两相对双人床,似乎是单间模样,有三间(也等于六排),最前面是大背投电视,正演着苏有朋的“倚天屠龙记”

在第二排找了个靠墙的位置,我可不想两边都有人挨着,站在铺位上放眼望去,100多平米的大厅一览无余,这时上客率已近70%,中老年居多,年轻人较少,也就十来个,包括这里“孩子”---技师,这一眼就看出来,技师孩都穿着各式性感小裤头,裸着上身大多偏瘦豆芽菜似的,只有一个算是小帅哥,过来问我要不要按摩,谢绝了,我洗澡从来没找过搓澡的,不能享受这种服务。

累了,正朦胧时有人摸我的脚,一看是“装修刘”靠他来七月天了,只穿着纸浴裤(20元包括一套半透明的浴服)光着上半身,不胖,很结实的肌肉,黑黑的一看就是长期农村劳动的结果,肌肉结实到没有弹性得样子,正好我身边是四十几岁的胖熊,脖上挂着一串杏核般大的佛珠,这俩人很适合,示意刘挤上来,没想到“胖佛”起身走了,“装修刘”躺在了我身边抓我手放在他下边那里,已硬了,一看也就100MM,还说大,比小孩大,要摸我,不让,正在为难时,阿军上来了,他一看只好走了,走吧,走吧,你不是我的菜,没感觉……
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助青春耽美文学
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 青春耽美文学 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索