当前位置:首页 > 耽美小说 » 正文

弟弟是GAY 全家人都痛苦

 人参与  2020-02-17 11:28  分类 : 耽美小说  点这评论
从小到大,弟弟一直是我们全家人的骄傲。我们不图他挣多少钱,只希望他找到自己心爱的人,然后幸福地生活下去。
如今,弟弟找到了心爱的人,但却是个又高又胖的男人,弟弟是个同性恋者,这个事实无时无刻不在折磨着我们这个家……

弟弟电脑里存了很多张男孩照片

我和弟弟都是在农村出生并长大的,弟弟比我小2岁。我们家里虽然不富裕,但父母始终尽最大努力给我们好的生活。

弟弟从小性格就很内向,不怎么爱说话,每次家里来客人,他都是打过招呼后就躲进小屋里看书。弟弟从小就爱学习,成绩在班里一直是名列前茅,可初中毕业那年,他没有报考镇上的高中,而是报考了一所中专。父母都是农民,不懂得这些,但我知道这是弟弟的无奈之举。以弟弟的成绩,他可以考上好的高中,将来上大学,但为了减轻家里的负担,他只想早点工作,早点挣钱。

念完中专后,弟弟找了份工作,那时家里条件也好了些,弟弟就一边工作一边自考获得了外语学院的毕业证。后来,弟弟来到沈阳,在一家培训机构做外语老师。

从小到大,弟弟一直很优秀,工作后,跟领导和同事的关系也融洽。弟弟一直是我们全家人的骄傲,我们不图他为这个家挣多少钱,只希望他能好好工作,将来找个女朋友,结婚生子。可眼看着弟弟的年龄越来越大,身边和他同龄的小伙子都已经结婚成家,只有他始终不处女朋友,父母特别着急。

2005年,家里安了电脑,弟弟刚从北京回来,没事儿就上网和北京的朋友打游戏,有时还和一个胖小子视频聊天。也就是在这个时候,我发现了弟弟一些奇怪的行为。

有一次,我无意中在电脑里发现了很多张男人的照片,仔细一看,正是每天和弟弟聊天的胖小子。如果弟弟保存的是一些美女照片,我不奇怪,可保存了一堆男人的照片,这多少让人觉得有点不正常。于是,我找了个机会问弟弟:“你电脑里存的那些照片是谁啊?”弟弟特别紧张,红着脸支支吾吾地对我说:“没谁,就是一个朋友。”见弟弟不想多说,我也没有多问,只是从那时起,我隐隐约约觉得他有些奇怪。

他含泪说出实情:姐,我是同性恋

我希望是自己多虑,但事实上,弟弟确实是一个同性恋者。四年前,他终于含泪向我说明了一切。

当时,弟弟交往了一个女朋友,我们全家都很高兴。可好景不长,弟弟和那个女孩就毫无缘由地分手了。后来我找到弟弟,企图劝他回头,可他却告诉我一个犹如晴天霹雳的消息,“姐,我回不了头,因为我是同性恋。”

当弟弟说出那几个字时,我的脑袋嗡地一下,顿时觉得喘不上气。稍作调整后,我故作轻松地说:“瞎说什么呢,不想和她处了咱再找,何必说这个可笑的理由呢?”可弟弟却严肃地说:“不是的,姐,我确实是一个同性恋,从我上初中的时候就发现了。”

弟弟说,他上初中后,班上有同学开始早恋,可弟弟发现自己对女孩不感兴趣,相反,他更关注身边的男孩,对他们产生一种莫名的情愫。

这么多年,弟弟压抑着自己的情感,企图让自己像别人一样生活,试着去和女孩子交往,在电脑桌面上和钱包里都放美女的照片,努力让自己看上去是个正常的男人。但事实证明,他所做的努力全都白费,他根本接受不了女人,只喜欢高大的、胖胖的男人。每当和女人亲近时,他就莫名地感到恶心,甚至呕吐。

我难以置信地问:“你就不想结婚了?”弟弟含着泪对我说:“就是结了,也不会幸福快乐,到头来还把人家给坑了。我知道这样不好,但我控制不了自己,我对不起你和爸妈,我让你们失望了。”

母亲以泪洗面:我们家做错了什么

这样的事实,我难以接受。那一瞬间,我的脑袋一片空白。弟弟见我这样,哭着对我说:“姐,我努力了,可我太痛苦了,我受不了。”说完,我们俩抱头痛哭。

听人说,同性恋是与生俱来的,后天改变不了。冷静过后,我想,既然改变不了这残酷的现实,那么就让我们选择理解和宽容吧。于是,我主动跟父母说明了弟弟的一切,希望他们能以宽容的心对待弟弟。

记得我把弟弟的事慢慢告诉给父母后,母亲完全崩溃了,失声痛哭。接下来很长一段时间里,她只要想到这个事情,眼泪就会不自觉地掉下来。母亲常常自言自语地说:“我们家做错了什么,要让我们摊上这样的事,这事说出去多让人笑话,我们家从此就绝后了。”而父亲,一句话也不说,成天借酒消愁,不搭理弟弟。

我们家就这样冷战和混乱了一阵子,通过我的开导,父母的心宽了很多。渐渐地,大家也就不再提及此事了,母亲唉声叹气地说:“爱怎么着怎么着吧……”

我们想接受事实,但冲突不可避免

从那以后,我们尽量理智地善待着弟弟和他的男朋友,我们也多次说服自己从心底接受他们,不歧视他们。但真正相处下来,还是矛盾重重。

2009年10月份,弟弟和他第一任正式男朋友同居了,他们两个人加上我和母亲,一起住在弟弟租的房子里。弟弟的男朋友很凶,有点容不下我们,尤其是对母亲,基本不怎么给好脸色。平时发生争吵,母亲说话向着点儿弟弟,那个男孩就跟疯了一样地跟我母亲吵,骂我母亲,还往我母亲的脚下摔玻璃杯。就这样,我们在一起住了一个月,最后被迫搬了出来。

面对弟弟的男朋友,我们只是气愤,但面对弟弟的置之不理,我们很伤心。弟弟以前不是这样的,他很孝顺,可自从他告诉我们他是同性恋,就有种“破罐子破摔”的架势,只要我们说的道理和他的相违背,他就会发脾气,然后和我们对抗。他的眼里只有那些男人,我们对于他来说,已经不放在心上了。

我和母亲搬出来后,他们又处了一段时间,最后因为感情不和分手了。我和母亲也就又和弟弟住在一起了。

今年3月份,弟弟又领回家来一个男朋友,这一次,对方是一个没有工作又好吃懒做的男人。搬到我们家的第一天,他就和母亲吵了一架。如今,我们再一次面临着被撵走的窘境。

弟弟的这任男朋友没有工作,每天除了吃饭睡觉,其余的时间就是对着电脑玩,除此之外,还特别邋遢,用过的手纸随处扔,脏衣服攒着一个星期也不洗。偶尔母亲念叨几句,他就会跟母亲顶嘴。前些天,因为点小事,他又和我母亲吵起来了,母亲气得哭了好几回,弄得我也特别闹心。

如果我弟弟是一个正常的男人,我们会很幸福地生活下去。可他偏偏是个同性恋,而且找回来的男人素质都不高。是不是所有的同性恋都这样呢?也许只有我们搬出去了,才能平息这场无休止的战争?
12
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇:没有了!

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助阳光地带
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 阳光地带 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索