当前位置:首页 > 短篇小说 > 同志讲述 » 正文

爱就是对的时间遇到对的人

 人参与  2019-12-02 11:28  分类 : 同志讲述  点这评论
偶的故事

同志,曾经是再普通不过的一个称呼,可现在却成为同性恋的代名词。在踏进这个圈子一年多的时间里,我经历了太多太多。当我真正体会到了爱情的滋味时,突如起来的变故 却让我慌乱不已,我知道是我的错,是我的疑心使爱情离我而去,但是,我的眼泪、我的召唤都已经无法换回他的心……

我是从县城里出来的一个普通大学生,虽然高考的结果和自己的理想差距很大,但我还是要求自己尽量做到最好。很快,我在众多同龄人之间脱颖而出,成了学生干部。但我天生好玩,高一时就开始上网,现在,上网仍然是我的“必修课”。网络改变了我的生活,也让我步入了“同志”这个圈子。

羽是我认识的第二个朋友。他有家,并且有一个很可爱的儿子。他成熟、稳重,笑起来很吸引人。我和羽是在去年夏天相识的,我们都上了某网站的“同志聊天室”。那天,我们聊了很久,聊得很投机。后来羽说想约我出来吃饭,我想都没想就答应了他。大概过了半个小时,羽来到了我寝室的楼下。见到羽的第一眼,我就喜欢上了他。他穿一件白色的衬衫,戴一副金丝眼镜,微笑地看着我。随后羽带我去吃饭,饭桌上,我们两个人就像老朋友一样无所不谈,这使我深深地感到,我和他之间一定会发生什么。接下来的几天,羽每天下午都约我去喝茶,他十分喜欢喝苦茶,他说喝苦茶就像在品味人生。于是我们谈人生,谈过去的生活经历,谈彼此的家庭。羽还特别喜欢京剧,喜欢历史,和羽在一起,我学到了很多,也让我对他更加着迷。

我一直清晰地记得和羽的第一次接吻:那天我们喝茶聊天,说到过去的感情经历,我们都很伤感,当时我就给羽发了一条信息,说我有一个小小的要求,想亲他一下,羽看后立刻放下手机抱住了我。我们就这样有了第一次亲密接触。

此后的每天早上,羽都会给我发来信息:“老婆,早上好!老公爱你!”短短的九个字,感动着我的心,使我每一天的生活都充满激情,充满希望。那时候,我马上就要期末考试了,羽怕打扰我,总是在我休息的时候给我发信息,给我打气。随着时间的流逝,我越来越迫切地希望和羽天天见面,哪怕只能在一起待一个小时。当然,我也幻想着有一天能和羽同床共枕!

在最后一科考完后,我们去咖啡厅吃了西餐。席间,羽突然从提包里拿出一枚戒指,亲手为我戴上。我感动得忘记了一切,只是不停地流泪,那一刻,我是那么幸福、那么甜蜜。那一夜,我们把自己的一切都给了对方。之后的日子,我感觉到了真正的爱情是什么滋味。

或许甜蜜总是短暂的,当我生活在自己编织的童话中时,一件不应该发生的事,将一切美好打破了……

一个月后,羽说单位有业务,要去深圳开会。我嘱咐他要注意安全,到了马上给我发信息报个平安,羽说他很快就会回来。可谁能想到,这竟是我们最后的回忆!

羽走后,我一直计算着时间,觉得那时他应该到深圳了,但我没有收到他的信息,我便给他打电话,却打不通。羽从上午到晚上一直关机,我开始疑心羽是不是真的去了深圳。他是不是找个理由去见别的朋友了?我是不是第三者?胡思乱想了一天,晚上终于收到了羽的信息,可那时我已经失去理智,说了一些猜疑他的话。羽向我解释,我却像疯子一样什么也听不进去,只是和他争吵。那一夜我都不知道自己是怎么放下的电话。第二天头脑清醒了些,我非常后悔,我告诉羽,等他回来我们好好谈谈。但羽改变了想法,他不再给我机会。无论我怎么向羽承认错误,请求他原谅,他都没有反应。从那以后我们再没有见过面,我每天都连续不断地给羽发信息,可他回的越来越少。我清晰地记得,他回的最后一条信息是:“慢慢地,我想我们还会回到从前的。”

这句话一直支撑着我,我一直在等待。转眼间,我和羽分开已经半年多了,我时时刻刻都在想着他,思念着他。思念的感觉真的很痛苦,我真的感到我的世界不能没有羽。从分开到现在,我每天早上始终发着一条固定的信息:“老公,早上好!老婆爱你!”我希望我能用自己的真情打动他,在羽生日的那一天,我想约羽出来吃饭。可电话里传出的却是:“您拨叫的用户已停机……”
12

本文标签:

上一篇:没有了!下一篇:没有了!

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助青春耽美文学
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 青春耽美文学 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索