当前位置:首页 > 短篇小说 > 同志讲述 » 正文

自己喜欢的男人在我的床上草别的男人

 人参与  2020-01-01 11:28  分类 : 同志讲述  点这评论
认识这个小子不到一个月吧,刚来无锡工作。出生在东北长春,其实是山东临沂人,183的高个子,短发,很精神,91年出生,下面硕大,有18cm长,很粗,比我小一轮了。见面第一次,他说他是做医药销售的,上次见面他说他是建筑工程师。他的工作地点距离我家8公里,每次都是我开车去接他来我家。
我和他认识是在本地一个群里,那天晚上很无聊,聊了几句,觉得还可以,就想去看看这个人,也没打算做。我到了他附近,打了他电话,在车里等了他一会,不一会,从车子的后视镜里看到一个高个子的大男孩跑了过来,那一刻,我很有感觉,是我喜欢的类型。上了车,我带他到附近的路边,停了车。一起下了车聊天。我突然想撒尿,就冲路边撒了起来,他捏了我屁股,那一刻,很冲动。

后来,就到后排,搞起了车震,他主动亲了我脸,脖子,乳头,搞得我很兴奋,从来没有哪一个攻如此对我好,他还吃了我下面,我很快就射在他嘴里。大部分的攻,都很自私,只喜欢被吃,被舔,然后就直接操菊花,搞得我还没放松,菊花被插得很痛。所以,我很喜欢他,我们俩都脱光了,这时候我才发现他的JB好粗大,虽然以前也见过,但是都是敬而远之,怕疼。可是我被他舔、口,我觉得我不让他插,对不起他,就让他在菊花外面捅捅,结果我很痛。他发现我做不了,也不强求,最后我送他回去了。

回家后,我发了短信给他说,对不起,今天没让你满意吧。他说,既然不喜欢,就删了吧,他真的把我从他QQ里删了。我很伤心,退出了所有的QQ群。过了几天,我还有他手机号码,我就试着打电话给他,没想到他接了,还和我聊了聊。我说,你知道我是谁吗,他说,当然了,我刚来这个地方,没有几个人知道我号码。我很感动。我说,改天请你吃饭吧。

到了那个周六,我发了短信给他,请他吃饭,他说好的,晚上见。晚上,我联系他,他说晚上要加班,还不知道到什么时候,我说没关系,我去等你。我5点半到了他附近等他,一直等到8点半。他急匆匆出来了,他说,他吃过了,在公司吃的。我说,那就聊聊吧,我们又到了上次那个地方。还是那么激情,我发现我喜欢他了,他用他硕大的JB顶在我菊花上,我很痛,但是还是尽量让他反复顶!其实,根本没进去,但我还是很痛。后来他射了出来。他说,他上班的工地附近,0少,1多,找不到人做。他说。他喜欢RUSH.后来,我在淘宝上,买了rush。

第三次见面,我说请他吃饭,他说不要出去吃了,外面都很脏,不放心。就在家里烧吧。那个周日下午,我买了五花肉,鲫鱼,洗干净,佐料准备好。他来了后,先烧了五花肉,他说,是东北烧法。五花肉烧好了,他也累了。我从背后抱着他,他硬了,我脱了他裤子,他那硕大的JB露了出来,我含着他,让他爽。到了床上,他不断吸着rush,我吸了一点,就头晕。反正,我菊花很痛,很紧,可能是一年也没做几次的缘故。最后,他好容易射了出来,他很猛。他说,他还可以再搞一次。

晚上,他睡在我家里,他睡得很香,夜里,我一直看着他的脸,前两次,我都没看清他脸,这一次,我仔细看了,他脸上有青春痘,很不平,单眼皮,不是很帅。但是,很有男人魅力,我喜欢这样的真男人。他说,他小时候,8岁的时候,他父母在外面干活赚钱,经常几天不回家,就他和三岁的弟弟在家。他那个时候,就自己做饭,给弟弟吃,每天做蛋炒饭,后来,做土豆吃。我说,我突然想起最近网上的新闻,4个留守儿童喝农药自杀了,我突然觉得他好可伶。我问他,你插过你弟弟吗,他说插过,他15岁开始插他弟弟,到了大学找了基友才没插他弟弟了,他怕把他弟弟也带入圈子。他说他弟弟和他一样高,JB也很粗大,现在已经有女朋友了。他还让我看了他手机里他弟弟的照片,很不错的小鲜肉。

那晚,他玩我的平板,打开了BLUED,他说他不玩这个软件,因为每天上班,很多人用他手机,不方便用。他用BLUED我的账号,查看附件的基友,他看得很专注,后来,他一直盯着一个人的照片看,一直说,这个人看着很干净,我说,你是不是喜欢他,想约他,他没说话。我知道他的心思。那个基友,就在附近,照片看看不错。
12
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助阳光地带
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 阳光地带 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索