当前位置:首页 > 短篇小说 > 同志故事 » 正文

Gay经历:MB和男客人的故事

 人参与  2019-12-07 11:28  分类 : 同志故事  点这评论
晓亮心里充满了血色的悲凉,他无论如何也想不到,自己竟然是以这样的一种方式,和东东彻底的告别了……写下这些真实的文字,记载独步认识的两个朋友的悲情,文中的人物名字均为QQ昵称。

爱,从见面的刹那开始

晓亮以前有过一个BF,是他在晋江的时候认识的。

原本打算好好爱一场?

结果,BF回了江西就不再回晋江。

伤心之城不让晓亮留恋,同年,他也离开了晋江,回到自己的家乡,开了一间店。

这个时候的晓亮,生活中规中矩的,在他的内心深处,拼命的压抑着自己的真实情感。

异性的婚姻,无法冲破的世俗,让晓亮觉得自己内心真正的情感无处倾注。

晓亮认识东东,源自于一个同城的网友剑侠。

剑侠和东东,是通过网络认识的。

东东身材很好,面庞俊俏+是,剑侠喜欢的是“熊”。

见过一次面之后,东东曾经半开玩笑的跟剑侠说,为了你,我会努力让自己长胖的。

所以,剑侠总是喜欢问东东长胖了没有。

当剑侠知道自己跟东东不会有未来的时候,他把东东的QQ号码给了晓亮。

他们俩,仅仅是通过网络认识的普通朋友。

晓亮和东东,相距不远,于是,剑侠把东东介绍给了晓亮。

东东的性格比较张扬1他知道晓亮跟自己仅仅是隔着几百米时,任性的说马上要见他。

这倒是把晓亮吓着了。

为此,晓亮甚至有点怕跟东东见面。

8月13日中午,东东再次在QQ上遇见晓亮,又调侃跟他见面的事情。

这个时候,东东在单位宿舍,与晓亮相隔大约是4公里。

之前的几次网聊,彼此已经有了一些了解。

所以,晓亮动心了。

但是,东东告诉他,属于他的时间只有3:30之前的一个半小时,东东的一个中学同学将从广州来,大约在4点左右就会到东东那儿。

2点,晓亮如约出现在东东面前。

东东后来告诉我,说第一次见晓亮,印象不是很好。

因为那天,晓亮穿了一件白色的T恤+是,领口有点脏。

之前是被他的声音吸引,见面后,仔细打量晓亮的时候,发现他一口牙很是洁白干净,这多少增加了东东对晓亮的好感。

而晓亮Z一次见东东的时候,就已经深深的陷进去了。

在晓亮的世界里,东东就是他秋日的暖阳。

喝茶,聊天,一切都中规中矩的。

后来他们谈到音乐,东东说自己没事的时候也录录歌,反正就是玩。

晓亮坚持要听听东东唱的歌,于是,他们都在电脑前坐下。

东东的电脑放在床边,这个时候,东东坐在床上,晓亮坐在椅子上。

晓亮一边听着歌,一边回过头来跟东东说话,脸慢慢的靠近东东。

性,是解不开的结

东东打心底想要拒绝。

可是,他没有。

之前,他拒绝过一个男人,那个男人绝情离去。

在东东的理解里,拒绝,就是别人眼里的“装”。

这不怪东东,这种事情,东东自己经历过,听说过和网上看过的,就更多了。

东东的欲拒,恰恰勾起了晓亮无限的征服的欲望。

说不上是霸王硬上弓+是,这第一次的见面,欲拒难拒的性,成就了晓亮和东东的一段情。

之所以说是一段情,是因为,他们最后的悲剧,让我也不忍心深入的去想。

事后,他们一起在浴室冲凉。

“东东,我觉得自己是在做梦,你的门,不会不再让我进来吧?”晓亮问东东。

“不会。

”因为情感的寂寞也好,因为自己对晓亮的丝丝好感也罢,东东没有拒绝晓亮。

但是,在东东的世界里,从这一刻开始,就充满着一种担忧——晓亮有自己的家,有妻有子,和他,能发展出什么结果来?如果有一天,有一方不再爱了,特别是自己不再爱了,怎么和晓亮分手?矛盾的内心让东东痛苦不已,甚至后悔自己提出的跟晓亮见面。

然而一切都已经成了现实,矛盾的东东只好让事情顺其自然发展下去。

晓亮对东东确实动了真情,从第一次见面Z一次上床开始,就觉得东东是自己一生一世要厮守的人,觉得是东东,让他的生活重新有了亮色。

原本就情感细腻的晓亮,给了东东无微不至的关爱。

东东已经习惯在电话里和晓亮调情,习惯在单位的宿舍和晓亮打滚逗趣。

有时候,他们也去野外,在夜幕的苍穹下,仰头望月看星M头呢喃亲戏。

情与爱,性与色,成就了一段爱情……如果这个可以说得上是真爱的话。

就这样,东东跟晓亮交往了两个月。

而这两个月里,东东的心里渐渐的打消了之前的疑虑,也消除了原来对晓亮的一些成见。

由调侃开始见面,由纵情开始爱。

这原本,是一个还算不错的故事,可是,美好往往在继续发展的时候,就变成了悲剧。

爱与恨,没有交集

“你走吧,从此不要再来找我!”东东对晓亮说这话的时候,是一本正经的。

可是,习惯了东东玩笑的晓亮,却一个劲的对东东动手动脚,根本不把他的话放在心里。

“你走吧,我不爱你……”东东把晓亮重重的推开。

“为什么?”一脸疑惑的晓亮,急于要知道答案。

“我穷,我需要钱,跟你谈了两个月的恋爱,我已经穷得没钱寄回家了。

就那一点工资,连我自己都不够花,我得重新开始我的工作。

”东东把“工作”二字念得很重很重。

“工作?”晓亮一下子没能理解其中的意思。

“我是MB,我不做哪来的钱养家啊?

?”东东的话,一下子把晓亮推向了深渊。

惊愕的晓亮愣愣的看着东东,接着眼光变得很冷很冷。

“我们的爱不会继续下去了,我们是两个不同世界的人。

”东东的话,彻底的让晓亮死了心。

晓亮于是开始恨东东,自己好不容易找到的“爱情”,居然是这个结局,纵使晓亮做过再多种的结束方式,他也没想到会是今天这个样子。

分手后的晓亮,重新回到自己没有波澜的生活轨道,又做了游心人。

从开始恨东东=思念,再到想起东东的种种的好,晓亮无法控制自己的感情,于是开始拼命的想东东。

终于有一天,他止不住自己的思念,想要见见东东。

“喂!”晓亮没想到东东接电话倒是蛮爽快的,只是,一声招呼之后,晓亮不知道怎么说下去。
12
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助青春耽美文学
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 青春耽美文学 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索