当前位置:首页 > 短篇小说 > 同志故事 » 正文

约到2个金主 惊不惊喜

 人参与  2019-12-28 11:28  分类 : 同志故事  点这评论
春节后,小个回来,情况已完全好转,还从老家带来了好多特产给我。我一一收下。
他把父亲和女儿也带了这个小城。我建议他租环境好一点的房子。帮他搬完家,我已来来回回跑了七趟。女人自是感激。晚上小个要开房,我本不想开房,但也同意了。

旅店老板重新看见我们显得很开心。做完,我对小个说:“你现在一切都正常了,我也就放心了。你要安心养病,上班,跟以前一样,也不要报复他人,以后交朋友注意带套。”

小个说:“其实你和我戴套习惯了就好了,和以前一样。”我说:“半年多了,你还不了解我无法戴套吗?”小个沉默了一会,说:“我也不会困住你,你要偶尔来看我。”我说:“当然。但我找到朋友后我们就不再做了。有什么事,随时叫我。”

后来,我就认识了现在的老王。小个还专门让我叫老王和他视频了一阵。末了,他打电话我说:“这个老王长得那么丑,你也要!”我说:“我带老王去疾控中心检了,阴性。我也是阴性。”

又过了三月,一天小个打电话来,说他买车的压金交了,但他不想买车了,可对方3000块压金不退,要我帮他去要压金。我就打电话给小虫,三人一起去把压金给要了回来。

再后来,小个就很少来电话了。当然,如果他有事,我能帮上忙的,一样会帮。

经常有时候,我心底里会想念小个。但和老王固定后,我就再也没有主动打电话给小个。小个也很少再来电话。

说起来,小个算是我的第三任朋友。所以,我并没有你们想象得那么乱。骨子里,我是个非常传统的人。

说这话,这还跟我的第二任朋友——喜欢健身的小刚有关系。当然,今天我并不是要说我和小刚的故事。我和小刚的故事太沉重,我先说说别的故事,一个可怜老头的故事。

和小刚分手后,我并没有中断和小刚的联系,只是我们不再上床了,仍然会一起吃饭,聊天。因为,我还要帮小刚找朋友。小刚现在的朋友,就是我帮他选定的。

小刚是那种典型的圈内要把自己嫁出去的类型。与他交往,也让我对同志圈的了解大大深入。他每天努力健身,提高自身条件,是为找个好的下嫁。由于我跟老婆离婚不成,小刚就放弃了。

小刚用圈内话说就是个金刚芭比。总奢望在星巴克钓到金主。但在这种三线小城,圈内有钱人我见过不少,但舍得花钱的金主真的不多,何况小刚文化低。可能是命吧。

在替小刚找金主的过程中,无意中,我在软件上聊到了临市一个退休的副市长,我把他称作“可怜的老头”。

以前上软件,条件筛选我都会滤掉比我年纪大的人(我上软件也是小刚介绍才知道),后来有一阵子,我就专门聊年纪大的。

百般无聊的一天晚上,就聊到了这个可怜的老头。

老头也是刚用上软件,机缘巧合吧,就聊上了。聊天的时候,人人都喜欢展现自己最U的一面。老头说他是退休的副市长,我说我是省长,副省长我都见过好几个。

一开始我只把对方当个喜欢吹水的人聊天。

当我把自己的丁丁照发过去时,老头发来了一张照,说自己是XX市退体的副市长。过了一会,又说照片发错了,自己不是。

这引发了我的好奇心。

老头说很喜欢我,更喜欢我的丁丁,希望我能过去C他。

我说,我是要钱的。老头问,要多少钱。我说2000。老头说,2000可以,但要帮他舔菊花。

我说,我从不舔菊,我倒认识一个朋友喜欢舔菊的,可以介绍给他。老头又问我能C多久,我说至少半个钟。又说,可以让我C他,再叫我认识的这个朋友帮他舔菊,可以一人给2000。

我说,我从来没有三个人做过,要不,我介绍他给你吧。老头问,他是1还是0?我说,纯0,人很帅,你也可以C他。老头说,我不喜欢纯0,喜欢你,4000都给你。

我看对方说话上不着天,下不着地,就没有聊下去了。

后来软件就一直响个不停,原来都是老头发过来的。软件上,老头说了一大堆,说他被他的两个干儿子骗了,他的干儿子当了局长,就不理他了。然后又说两个干儿子经常同时C他,他也C干儿子。他为两个干儿子花了二百多万,现在两个干儿子都不要他了,其中为了一个干儿子能当上XX局的局长,他花了一百多万为他疏通关系。现在,干儿子不理他了。
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助阳光地带
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 阳光地带 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索