当前位置:首页 > 短篇小说 > 同志故事 » 正文

小帅哥自述爱上自己的姑父

 人参与  2020-02-19 11:28  分类 : 同志故事  点这评论
从去年下半年开始,喜欢上自己的姑父,他的气息,他的样深深的吸引着我,或许自己恋父喜欢有气质儒雅的中年男性的缘故,也许是自己心很累,想找一个离自己比较近,对自己有比较好的人,所以觉得自己的姑父挺好的(不知道他是不是同志)。一开始我也是怕我的姑父的,觉得好严肃严厉的样子。有一天也是借着胆摸他的头发,然后摸他的耳垂,他也没说什么,反正之后碰到他我也摸了他的耳垂好几次,他也没说我什么,有一次他躺在沙滩椅上休息,我也过去摸他的耳朵,给你按摩肩膀,看他都没说什么,我大胆的把手伸进他的上衣里面,从领子口那里伸进去(冬天)摸他的乳头,他还是跟别人打电话,没说我什么,我就摸了好几次,我手伸进去,他也没说我什么。后来有一次我问他,我说这样摸你,你不痒吗?他笑着说我这个行为像同性恋!我立马否认。后来我也担心自己会被呗怀疑,减少跟他接触,但是还是忍不住去见他。还是对他动手动脚,摸耳垂,摸乳头,看他躺着的时候给你捏肩膀,揉大腿,有事故意往裤裆那里按,有意无意的碰到他的下面。他都没说我什么,也不制止。有时候看他做饭,我就把手放在他腰上,另外一只手放在他皮带扣肚脐那里,给你揉腰(他有腰间盘突出),有时候他会说不让我按,有时候我这样放着他也不说,有时我会把收房慢慢的往下面移,移到靠近裤裆那里,就这样一直到过年后的几个月,我都这样摸他的,当然在别人面前我也不敢这么大胆。
后来又都经常故意碰到他,然后摸他的耳朵,有时候故意碰到他的乳头,摸几下。有一次在广场上我跟我姑父看一群老人在打牌,我站在我姑父后面脑袋搭在他的肩膀上,我往前他往后靠,两个就这样站着,他有事会弯下腰,屁股刚好顶在我的裤裆那里,有2次都这样贴的紧紧的。心里不知道他是怎么想的,不知道他是不是跟我一样喜欢彼此。后来又一次,我坐在他的车里瞎聊,他躺在车上休息,我又是摸耳朵,摸乳头,捏大腿,不过我故意把手放在他的裤裆那里,我不知道他有没有感觉到,我还在他的骨头还是阴囊那里用手指轻轻的划了好下(隔着牛仔裤)。不知道他有没有感觉,还是心照不宣,反正他们呵斥我,也没制止我,我们两个人还是在说话。

不过在今年夏天,也是在他车里,本来他说要回家去的,那我跟他一起走出商场来到他的车旁边,他说,今晚天气凉快,现在车上休息等下再回去(不知道他是不是故意这样说的),然后我也坐在他的车里,我以为机会来了,我又是摸耳朵,摸乳头,捏大腿,我本来想把他衣服从裤子里拉上来一点,不过他说天凉担心拉肚子,他前几天拉肚子的,我也就算了没把衣服拉出来,不过后来我怕还是把衣服拉出来,这次我直接就很快把手放在他的裤裆那里(隔着牛仔裤-)看他没说我什么,我就开始抚摸他的阴囊,我想吧手伸进他的裤子里,但是皮带太紧了,不方便,我看他都没说我什么,其实我自己心里也很紧张,小心脏每次都跳个不停,我把他的皮带解开,把他的拉链拉下来,把手放进去,这一刻,我摸到他下面那东西了,很开心。我看他都是眯着眼睛,我以为他默许我这样了。后来我把手拿出来,我怕路上的行人透过车窗看到里面,那就不好了,可是当我想再次伸进去的时候,他好像不愿意我让我这样子做,试了好几次都不成功,他用腿避开我的手,不想让我再次伸进去,我也就只好隔着内裤摸了。到后来,他假装醒过来问我几点了,我跟我姑父说我这样对你,你烦不烦,他说烦什么,我说我这样对你啊,他没说什么,然后我说,我把你皮带弄回去吧。他也没说什么,我心里有点担心了,怕他不接受,说出去,我看他起身,我迎面亲上去,亲了他的耳垂。我们默默的走出车的时候,我双手搭着他的肩膀,把脸埋在他的背上,叹了一声长叹,我看他脸上好像有过那么一下的笑容。到了第二天,其实我自己很担心他会不会说出去(他老婆现在在外面做生意,他一个人跟儿子,女婿住在家里,他老婆偶尔来的),我看他好像没事一样,我跟她说话还是有说有笑的,我以为没事了。

过了一两天,我看他从超市出来,我把手搭在他的肩膀,他说大热天的,这样很热不然我搭,很严厉的样子(以前也这样搭过肩膀都没这样子说过我),我心里咯噔了一下,我心中忐忑了,晚上我发他信息(我们从来不发信息不联系,我知道他也很少发信息的),问他在干吗,他没回。我开始担心了,我知道他晚上要么很早睡要么出去打牌很迟回来,隔天晚上我将近半夜12点吃完宵夜准备回家,也想看看能不能在他家楼下碰到他,如果碰到了想好好的谈一下我们之间的事,倒塌家楼下,看到他刚停好车,我慢慢的开过去,我也在犹豫要不要跟他谈,会不会弄巧成拙,他好像看到我的车,我吧车停下来,跟他说;姑父能不能跟你说几句话。我姑父说,大半夜的不回家睡觉,让我回家睡觉,他转身上楼去了,我也只好回家了,路上我给他发了一个信息,我说是不是我错的太离谱这样对你,我不想别人知道这事。他没回。我煎熬的过了一晚,第二天早上,我收到我姑父的信息他说;他不记的那事了,没什么,让我也别放心上,以后改正不良风气就好了。我收到这条信息,心里宽心了许多,我给他回了一天信息:真心的喜欢你。然后再也没收到信息了。我以为这件事就这样过去了,哪知道当天晚上我姑姑电话打给我,让我去他们家一趟有事找我谈谈,我知道我的事情被我姑父说出来了,我硬着头皮去他们家,我直说我说对我姑父有好感,我以后不会再犯同样的错误,我姑父这样说:他说怕一个人跟我说这样事,我会暴跳如雷,跟他吵架哦,一直不说我是想看我在这样方面中毒有多深,如果我是他儿子,我这样子老早就一巴掌下来了,还说我以后再这样对她动手动脚就要打我,看到我跟男性亲密行为也要打我,让我去看心理医生。我现在很憎恨他。觉得我姑父太不地道了,阴险小人。现在我虽然心里想着他还是喜欢他,但是不愿意跟他有接触了,现在我我有心结在,就是搞不懂我姑父为什么这样对我,非要等到手伸进去摸了才告发我,人赃并获吗?为什么一开始你不警告我?你可以单独跟我说的,非要跟家里人说?摸你乳沟手靠近你裤裆那时起你都可以警告我呵斥我,为什么不?不明白
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇:没有了!

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助阳光地带
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 阳光地带 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索