当前位置:首页 > 短篇小说 > 同志故事 » 正文

相当一部分同志,都有直男情结,比较喜欢直男,究其原因,多半是因为直男的男人味道比较浓一些吧,也就是看起来比较爷们。
我的个人观念,只要是同志,不管是1还是0,或多或少都会带一点女气,哪怕是一些外形很阳刚的同志(当然,他们不会承认自己女气的),也会在一些不经意的细节中体现出女人的气质,比如我认识的一个肌肉猛男,30好几了,留着日本人式的胡须,短得不能再短的小平头,翘臀粗腿大胸,可是一开口唱歌却是“郎君啊,你是不是饿得慌,你要是饿得慌,对我十娘讲,十娘我给你熬鸡汤”,实在是让人啼笑皆非。

很多同志都有过这样的经历,在人生的某个阶段,暗恋过身边的直男朋友,这样的暗恋总的来说无疑是痛苦的,煎熬的,但往往又让人不能自拔,以至于很多同志明知不会有什么好结果,却依然是乐此不彼。

理智一些的呢,最终可以控制自己不切实际的幻想,放弃对直男的追求,转而到同志圈内按照类似于直男气质的标准寻找恋爱的对象,而不理智的呢,终日就沉浸到对直男的幻想之中,就如同飞蛾扑火一般,结局是什么,不说大家都知道。

我的初恋,就是一个直男,不知道这段恋情到底给我的人生带来了多大的影响,现在回想起来,心中还有一种淡淡的苦痛,并夹杂着些许的甜蜜。

我是很早就确认自己的性取向的,基本上从初中开始,就已经对身边的男孩产生了好感,但是即便是到了高中遇到长皮猪,那样的情感,也只能说停留在好感的阶段,还上升不到恋的层次,真正的初恋,发生在自己的大学阶段。

在未考取大学以前,对大学的生活,充满了期待,除了一个崭新的环境以外,还憧憬着在大学校园能够遇到自己心仪的朋友,那么多同学,那么多校友,总能找到一个跟取向一样的同志吧。

遗憾的是,当时的校园氛围实在是太封闭,连互联网都没有,每个类似我们这样的人,都把自己深深地埋藏到了套子里面,让人看不出一丝蛛丝马迹,当然,那时候青涩而单纯的我,即便是对方有些痕迹,也不会像现在浸淫于同志圈10多年的我一样,能够洞察秋毫,立马看出对方六耳猕猴的原型。

就这样,我始终认为自己是大学里面唯一的一个同志,2年的时间就这么郁郁寡欢的一晃而过,加上对学校,专业都毫无兴趣,我的大学生活变得越来越毫无追求,开始在一些歪门邪道上动起了脑筋,比如在学校里面开了一家书屋,专门出租一些武侠小说,言情小说给同学,做起小生意起来。

本来认为自己的大学生涯会这么波澜不惊的虚度而过,没想到大三的时候,他的出现,让我体会到了男人之间还能够产生朝思暮想,魂牵梦绕的感情。

那是大三上学期刚刚开学,眼看着又快到一年一次的迎新日子,赶紧去批发市场进了一批被子蚊帐脱鞋等生活用品,准备卖给新生挣点外快。

记得大概是新生入学的第二天,早早的就把商品摆了出去,同时打出了出租武侠小说的广告,然后就耐心的等待生意的来临,没有生意的时候就坐在摊位上看小说,突然,听到一个颇有磁性的声音问道:同学,这个蚊帐买多少钱?抬头一看,眼前一亮,面前站着一个高个子的男孩,为什么会眼前一亮呢?要知道贵州的男生一般来说都是瘦瘦小小的,超过170的都不多,而且都比较瘦弱,而这个男孩,估计得有180左右,并且很结实,是贵州人中很少遇到的那种高高大大的类型,留了个小平头,眼睛不大,单眼皮,男孩味道十足。

回过神来,报了个价格出去,男孩也没有还价,就买了下来,不过提了一个要求,说他不会挂蚊帐,问我能不能帮他去寝室挂一下,当然了,良好的售后服务是必须的,我带上钉子与锤子跟他到了宿舍,他的床位是靠窗子的上铺,挂起蚊帐来还挺费劲的,费了九牛二虎之力终于给他弄利索了,男孩对我颇为感激,告诉我他的名字叫做晓,问了我的名字,还有住哪个宿舍,说有机会来找我玩,我告诉了他我的宿舍,并且说我在出租武侠小说,欢迎他来照顾生意,就这样我们就算认识了。

其实一开始也没有把这段邂逅往心里去,毕竟那时候还不到20岁,对爱情只是一种朦朦胧胧的向往,或者,确切的说,内心里并不知道爱情究竟是什么。

没想到的是,第二天晚上,晓就出现到了我的宿舍,说过来看看我出租的武侠小说都有什么,就这样,我们开始聊了起来,末了他回去的时候借走了几本小说,等到看完了还回来的时候,我执意不收他的租金,当然,那时候可没有什么别的想法,只是觉得这个男孩挺阳光的,跟他挺合得来,所以就没有收他的钱了。

一来二去,大家就熟悉了起来,慢慢建立了友情。我知道他家境很殷实,父亲是出版社主编,母亲是外贸公司经理,而他从小酷爱运动,特别是篮球与短跑,刚入学不久,就被选拔到了系篮球队与田径队。难怪那么结实,原来是个运动健将。我跟晓的性格都差不多,对未来充满了幻想,聊得很投机,渐渐地成为了无所不谈的好朋友。

虽然我们不是一个系的,我又比他大两届,不过大学的学习环境毕竟比较宽松,压力也不大,除了各自上课时间以外,大部分的时间我们都呆在了一起,一起去食堂打饭,回到他的宿舍一起吃,下午一起去操场打球,想学习的时候晚上一起上晚自习;不想学习的时候晚上他就到我的宿舍陪我一起守书摊,他躺在我的床上看小说,我就躺在他的大腿上跟他闲聊;要不就跟他一起到他宿舍打拖拉机(那时候整个校园都流行玩双升),实在太晚了,我就在他宿舍跟他一起睡,虽然他宿舍楼离我的宿舍楼就20米!

可是,不知不觉中,我感觉对他越来越依恋,只要一刻不见到他就心里发慌,可真的跟他在一起的时候,又会经常为一点小事情发脾气,而且,奇怪的是,根本不敢注视他的眼睛,如果跟他对视,就会觉得心跳加快,满脸通红,难以呼吸。

随着时间的推移,我对晓的依恋与日俱增,而晓对我呢,一直都是很好,非常好,加上他属于那种典型的大男孩性格,大大咧咧的,并不注重小节,比如我们之间因为不是同一个班级,甚至不是同一个系的,当然不会每天都呆在一起,但是不在一起的时候我们就会互相写纸条,让彼此都认识的人带给对方,当然纸条的内容无外乎是一些乱七八糟的琐事,有时候也会互相送对方小礼物,几块巧克力啊,一盘磁带啊什么的,特别是他过生日的时候,我送了他一瓶洋酒,而我过生日的时候,他送给了我一个随身听,这在当时的经济条件来说,都是相当大的礼物了。那时候的学生生活可没有现在那么丰富多彩,大部分的消遣不是去游戏厅玩游戏,就是到录像室去看录像,而我跟晓都不喜欢玩游戏,所以很多时候都一起逃课去看录像,因为学校是在郊区,所以还要坐上校车到市区去玩,记得有一次去看录像,宣传海报上写的天花乱坠,大意是某某明星扮演的,很好看,结果进去以后,才发现放的片子跟宣传的大相径庭,而周围的观众也没有任何异议,原来我们进去的都是情侣包厢,这些情侣为的是能有一个地方卿卿我我,亲热一下,谁会注意录像的内容好看不好看呢。
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇:没有了!

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助阳光地带
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 阳光地带 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索