当前位置:首页 > 长篇小说 » 正文

阳光地带原创文学校园基友:我勾搭了一个日本帅哥做BF

 人参与  2020-02-19 11:28  分类 : 长篇小说  点这评论
也许在很多人的眼里,日本是一个不敢承认自己过去所犯的罪行的国家。但是在我的眼里,却是有很多的日本人还是知道历史的真相的,其中当然包括了我的日本男友。
他是家里的老二,所以我一直叫他二郎。其实日本的很多叫法是从唐朝的时候过去的,大的叫太郎或者一郎,就跟唐代的时候,喜欢别人叫什么郎一样。

我和他的认识其实也是也没有什么奇特的地方,大家都是去美国留学的。只是后来在一个大学,一个地方,慢慢的了解,并且走在了一起。

我是新二是在大学里认识的,那个时候我到美国还没有多久。住在学校提供的宿舍里,他和我的宿舍是门对门的。美国的宿舍一般是2室1厅的格局,不像中国的,一个鸽子笼,而且到晚上还要熄灯什么的。

我的同寝室的是一个新西兰人,有187CM.人张的很高,又很壮,似乎欧美的人都喜欢肌肉男。我跟他比起来就是矮了好多。

不过LUKE(新西兰人的名字)人是很热情的,说有一个中国同学,他就可以不用去学那枯燥的中文课了,反正一个好老师就在身边。也是的,后来住在一起的时候,他的确给了我不少关于英语上的帮助,同时他的中文也不断的上升,到后来,两个人吵架的时候,是已经能中英双骂的了不好意思,我跑题了。新二那个时候就住在我的对面寝室,隔了一个走廊,他知道对面住了一个亚洲黄种人的时候,已经是我开学的一个星期后了,也许是不同的专业不同的系,所以很多的时候都是避开的。一直都没有见面。

那天晚上我刚好没有出去,一般来说,在美国,大学里的人很喜欢晚上去开PARTY,但是去了几次以后就不想去了。因为自己的思维还是很正统的,觉得洋人的东西真的不适合自己。而且那些酒也是我喝不惯的,所以后来跟LUKE说,已经有PARTY就不要叫我了。

新二那个时候来敲门,我一看就知道是日本人,也不知道为什么,我能在学校里很清楚的分辨清楚日本人,韩国人和朝鲜人。说到朝鲜人,我要说的是能来国外留学的都是有权势的人的小孩,一般的朝鲜人连饭都吃不饱。

新二那个时候还以为我是日本人,因为老外分的清除谁是谁啊,除了LUKE知道我是中国人以后,其他的人都还以为我是日本人。所以很屁颠的去买了寿司来。想有老乡来了,联络一下感情。可我一看到那个饭团,就一点食欲都没有了。

开门的时候,新二就用日语问我,还好我学过几句日语,就起了耍他的心思,要知道,在国内我可是一直在看日剧的。一般的对话还能过的去。皮喇叭啦的一顿寒暄以后,把他让进了屋里。他一直问我是哪里人,是本州的还是四国的,我说我是京都的,他说不像,你的口音一点都不是,我说那你说我是哪里的,他说我怎么听着你有点像东京口音。呵呵,那肯定是的,日剧么基本上都是在东京拍的,不学那里的口音学那里的啊。

这个时候LUKE从外面回来了,说,MET(新二的英文名),你怎么来了。新二说不是有日本的同学吗?LUKE瞪着眼睛看着我,想我怎么突然又变成日本人了。我看也差不多了,就跟新二说了,我是中国人,只是以前学过日语,所以不好意思了。

新二也瞪着眼睛看着我,说怪不得呢,你的日语说的怪怪的,只是一点都没有语法的错误!那就要说我们老师好了,日本人当老师教的日语应该是不会错的,这样,我和新二就认识了。后来,新二又坐了一回,问了我是中国哪里人,学什么专业的。我跟他敷衍了几句,就说再见了。

自从第一次新二来过寝室以后,就没有来过。估计是我是中国人,他是日本人,所以觉得没什么好聊的。在餐厅,碰到了也是很淡淡的打声招呼。有时候我说日语,有时候他说英语。

就这样很平常的过了一个多月。我记得是在那一年的9月18日,我们在学校的一些中国留学生,大家一起哀悼在九一八事件中死去的人们,因为我们这个团体里很多人都是信佛的,所以大家一起在草地上打坐念佛,超度亡魂。后来新二告诉我,他当时看到的时候,感觉我好像是奥姆真理教的。都是邪教人士!呵呵新二走过来,问我,你们在干嘛,我说我们在超度九一八死去的人们。新二很悲伤的说,我代表日本人们向你们道歉。这个时候旁边的一个北京的哥们就来劲了,说你们日本人不是否认这段历史吗你为什么又要为人家道歉啊。新二很不好意思,因为他也知道日本的确在这方面做得很不好,于是就给那个北京的同学鞠了一躬。我出来打圆场说算了算了,人又不是他杀的,你那么凶干嘛?

然后我们继续念经超度,新二问我,在念什么,我说我们在念地藏本愿经。新二说他也会,只是他是日文的,管他呢,只要一心向佛就好。后来念了大概一个小时,就好了。当时很多的美国人都过来问我们在做什么,是不是在练中国功夫。差点把我憋叉气。

然后完了以后,他们叫我一起去吃饭,我看新二一个人挺孤单的,再加上刚才的认罪态度良好,说算了,我和他一起去吃。

新二于是问我吃什么,我说你决定吧,反正在这里吃都是汉堡,牛排什么的。他说,要不去吃中国菜吧,他好久没吃了。天哪,吃中国菜,这里的中国菜好吃的啊,刚来的时候去吃了一次,真难吃,我要去开餐馆,这家中国餐厅肯定倒闭。
于是我跟他说,要不我们自己做菜吃吧。我给你做中国菜,你给我做日本菜,如何?

他想了想,点头同意。于是我们一直决定自己做菜,离开家很长时间了,在美国都是吃汉堡,汽水。原来在国内,想想吃个KFC,调节下胃口,现在让你天天吃,我都反胃。现在回到了国内,叫我去吃KFC,我最多吃个圣代,其他的免了。看到汉堡就想到在美国的时候。

在美国,猪肉不是很多,因为美国人吃牛排,牛肉的比较多,正好这个我和新二是不吃的。所以我们就买了点蔬菜。因为寝室里是不能烧菜的,所以我们决定去新二的朋友家。这个朋友后来才知道也是G,只是一开始我不知道而已。

我们开车从超市去新二的朋友家,新二的车是一辆本田的飞度,而且还是一款新款。这可是我最喜欢的车,以前在国内的时候,价格在10W左右,但是到美国一看,简直是吓一跳,只要4000多美金就够了,差得也太离谱了。一般来说在美国买一辆车,价格超过5W那是很不错了。不知道为什么国内的车价格那么贵。

开了大概10多分钟,我们就到了新二的朋友家,这个日本人在美国读完书以后,就在这里拿了绿卡。听说日本人拿绿卡比中国人好拿。然后买了房子。房子是经常在美剧里看到的,一幢的小洋房,二层的。外面是白色的,里面也很干净。装修风格也还是保留着和式的风格。

于是下厨,开动,新二到也不客气。只是听他们在说日语,快了我还真的有点听不懂。后来,我无意中,看到那个日本人,在新二的那里摸了下,然后还抛了一个媚眼。

当时也没多想,后来才知道原来他们已经有过一腿的。

我做了一份糖醋排骨和一份番茄炒蛋,他做了一份生鱼片。吃不惯他做的东西,特别是生鱼片放上芥末以后的味道,太辛辣了。吃的时候,新二和他的朋友一直在说日语,他朋友问他,我是谁,新二说,只是一个普通的朋友,在大学里的,只是住对面。后来新二告诉我说,其实他一直在猜测我是不是G,只是一直没有来问我而已。我就纳闷了,难道我就那么的容易让人认出来吗。不过也许是差不多的人,所以看人的角度不一样吧。

还是在秉承着独立自主,和平共处的原则下,我们把饭吃完了。吃饭的时候,那个日本人,用脚故意来碰我,都被我给回绝了,他以为我是直的,所以后来也就没有动作了。一直在和新二说,叫他以后有空来坐,别客气。估计他们以前有一腿,所以都不好意思彼此的太靠近。
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇:没有了!

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助阳光地带
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 阳光地带 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索