当前位置:首页 > 校园小说 » 正文

我和学弟没有结果的男男爱(图文)

 人参与  2019-12-02 11:28  分类 : 校园小说  点这评论
那天,我们相约在购书中心见面。虽然在网上相识不久,但我们都很想见面。

天下着小雨,是我喜欢的天气,很浪漫,有诗意。他发来信息说快到了,我赶紧给了钱,拿着书跑了下去,一会,我看见一个穿着黑色衣服的小男孩在门口东张西望的,我走了过去,大家没有太多的语言,也没有激情的场面,他收起了雨伞,与我共撑一把。

天还没有停雨,我们毫无目的地走,我告诉他我在这附近读书,我看到他在哪里偷笑,后来我们到附近的商场逛,坐在凳子上时我问他那个学校读书的,他笑着不告诉我,我觉得有点奇怪,也没有去追问。走累了我们到了间西餐厅里面吃东西,后来他笑着跟我说他也是我学校的,不过是另外一个校区的,居然是小我两届的师弟来的。一切来的很突然,当时我们却平静地接受了,只是彼此心中都有了个答案,我们真有缘分,居然是同个学校的。我说你可以叫我师兄呀,可是他笑着说他不叫。吃完了东西我们到了附近的一个大学走走,坐在一棵大树下,这一路来他一直都在跟我说他的事情,从他小时候到他读书很多很多,我总是笑着在听,只是觉得他好小,他说话的样子很可爱,虽然我只比他大两岁而已,突然间我好想去保护他。

“我可以抱你吗?”

“嗯。”

在黑夜里,我紧紧地抱着他,他冰冷的嘴唇在寻找我的嘴唇,就这样我们相拥并接吻了。

由于时间的关系,他必须回学校去了,送他到车站,直到他消失在我视线我才回家。接下来的一个星期,我们天天发信息打电话,有说不完的话。

一天,我家里没人,下班后我便叫他过我哪里,他说要煮饭给我吃,吃完了饭,大家看电视,我看着他,一手把他抱在怀里,我们疯狂地接吻,两片舌头缠绵在一起。

“到你床上可以吗?”

“嗯。”

我抱起他,慢慢地放他在我床上,把他抱在怀里,我们不停地接吻,我们脱去了身上的衣服,微暗的灯光中我看到了瘦小的身子,我怜惜地抱在怀里,我要好好对他好好保护他。他躺在我胸口上,彼此的手不停地在彼此的身上摸索,毕竟大家都不是第一次了,所以对这些事情都不会陌生。

到时间他要回学校了,在门口我紧紧地抱着他……

“叫我师兄,不叫我就不放手,嘿嘿!”

“师兄……”

一句话,叫得我心里甜甜地。

第二天晚上,他过来了,我拿出自己的内衣裤给他换上。大家简单地洗涮了之后,等我洗完衣服之后,我们便相拥躺下了。

“我们Z爱好吗?”

“嗯。”

可是看着他瘦小的身子,我们还是彼此给彼此用手解决了,我不想伤害他。

睡觉的时候,他躺在我胸口,我们说着绵绵地情话,他也在我身上撒娇,一不高兴头就在我胸口不停地磨蹭撒娇,我一心软就什么都让着他,确实一直到现在无论什么事情我都答应他,都让着他。也不知到什么时候,他已经在我胸口睡得很香了,可是我却一直都睡不着,可能天气有点热,我看他睡了一下就满身是汗,我赶紧把被子拿掉,睡了一下,我一摸他的背很凉,又赶紧把被子给他盖上,反反复复,晚上也不知道几点才睡了,第二天早上起来的时候,我们都很舍不得地离开了被窝,因为我得去上班了,深深地彼此给了彼此一个吻之后,我送他去坐车后自己也去上班了。

忘了说一件事情,那天晚上我们去逛商场,因为一到冬天我的脚就会很冷很冷。他知道了之后执意要买对棉鞋给我,我怎么让呢,他还是学生呢,我说等你赚了钱再买给我好了,不过我心里很高兴、很甜蜜。

一个星期之后,他要回家过年了,这段时间是我最难熬也是最快乐的时光。我们每天都要说上好几通电话,每天都期待晚上的来临,每次我们都说到电话没电了还舍不得放下,每次他总是要我先挂了电话才行……

挂了电话之后还要发信息,有时没话说的时候他总爱在我耳边不停地说:“我想你。”

每次我总是笑着说:“嗯,我也想你。”

有时大家都太想念对方了,我们在通话的时候彼此听着声音解决生理需要,听着他电话里粗重的呼吸声音,我真好想一辈子都拥有他,用自己的一切去保护他。

我每天都很想他,一天没有了他的信息听不到他的声音我就觉得世界末日到了似的,做什么都没精神,他的话好像就是我生活的动力!我知道我喜欢甚至是爱上了他了。

他很多话说,基本都是我在听,他说了很多他小时候的事情以及他家里的事情,有天晚上他发了信息说:“我爱你。”我很高兴,可是同时我也很担心,因为当时我已经有了女朋友了,他说他不介意,其实我知道他介意的。后来发生了一件事情让我清楚地知道我自己是真的爱上他了,他同时也爱我。

那段时间我一直跟女朋友闹矛盾,有一次她过来看我(她在其他的城市),我发信息告诉他我这两天不方便给电话他了,他说好。可是等到晚上的时候他发来信息说:“你怎么都不理我了?”

我知道我忽略了他了,晚上睡觉的时候我脑海里一直都是他的样子,连跟女朋友Z爱都有点心不在焉。躺下睡我怎么都睡不着,一直都在想他!!看着身边的女人我很烦恼,我真不知道怎么选择,我知道怎样选才是对的,可是怎样我自己才真的开心我自己清楚。
一点多的时候我起床上厕所,我发了信息给他说“我想你了”,一会他就回了,按照以前这个时间他早就睡了,他说“我也很想你”。我问他怎么还没睡,他说一想起她在我身边他就睡不着,一直都在想我,一句话说得我的心都碎了。

第二天我给电话他,他哭了,我心疼死了。我觉得自己很对不起他和女朋友,我很难选择。我知道我选择了女朋友,是很正常的,可是我放弃了他我却做不到。

后来由于很多的原因我跟女朋友分手了,其中也有他的因素。我一直都不敢告诉他怕他想太多,可是在偶尔的一次机会中我跟他说了,他说他知道是因为他的原因。

我爱他,真的是很爱他,为了他什么都可以做,他要什么东西,只要说出喜欢两个字,我都可以给他。那时他还是学生,没有什么钱,也刚好是找工作的时候,我每次都买很多吃的东西穿的东西给他,我对自己都没这么好,可是我心甘情愿,为了怕他烦太多,我尽可能找关系帮他找工作,后来他找到了份工作,其实跟搬运工差不多,每次看他那么辛苦我除了心疼之外还是心疼。有次他打电话给我说下午没什么事想叫我过去他公司楼下,因为他不可以走开,我过去了,突然他又有事情做了,我一个人坐在寒风中等了他两个钟,很冷,可是我觉得很甜。

过年后我们去了珠海玩,那几天也许是我们认识以来最高兴的日子,我们依然没有Z爱,每次都是用手帮对方解决。在珠海,我们一起在海边玩水,一起在海边放风筝,一起坐在海边看星星。

在酒店里,他用嘴喂我吃东西,草莓在我们的嘴里传来传去,我不觉得恶心,反而觉得很甜蜜!手不停地在他身上摸索,他是个很敏感的人,当我每次用舌头添他全身的时候他总是不停地呻吟,身子也不停地颤抖。

可能是太累了,晚上刚洗完澡他就躲在我怀里睡了,睡得很香!我一直看着他,也不知道自己什么时候睡觉了,原本那天晚上是打算出去吃烧烤的,看他很累睡了我不忍叫他。第二天回去的路上他一直都在唠叨说没去吃烧烤,还怪我不叫醒他,真是个小无赖。

回来后,我工作了,他也找工作了,一有空我们就见面,始终我们都没有Z爱。要不用手要不就用口帮彼此。

最感动的事那天我生日,刚好是元霄那天,我们去了打球,打完之后就回去我家,他说要买的蛋糕给我,那天晚上我从后面抱着他,听着他给我唱生日歌,他一口一口地喂我吃完了生日蛋糕,他送了张自己最喜欢的CD,那天晚上我们依旧在床上缠绵着……

“宝宝,谢谢你!帮我过了这个生日,我很高兴,真的。”

“嗯……不用。”这个小家伙边说边往我怀里钻,那一刻我觉得自己真的很幸福。

美好的时光总是很短暂的,也不知道什么时候开始,我发现我们的话少了,他也很少主动找我了,没有以前那种热情。有天晚上,我问他了,因为那天晚上一直都很晚了还没有等到他到的信息。后来他告诉我,有个女孩子一直都很喜欢他,可是他却一直都没给人家答复什么的,那女孩子等了他几年了,他觉得自己很对不起她。

第二天他过来找我,脸阴阴的!我知道他的心情,和我当时一样,我看出他很难做,我也不想为难他,他说不想我们再这样下去了,到时大家都陷得太深就很难分开了。

他哭了:“那我们以后怎么办?”

“我也不知道。”

我确实不知道该怎么办才好……

有天晚上,睡觉的时候我问他说我帅吗?他说不,在他心目中有个人比我帅,我说谁呀?他说他以前的那个BF,我知道他在开玩笑,可是我听了心里很不舒服。

我背对着他说:“是不是我很傻?我对你这么好,可是你还是想着他。你对我的爱、对我的好,是不是都是假的,为了哄我开心?”

他说:“我什么都没有,什么都给不了你。”

我说:“我什么都不要,物质上的东西我自己有,我根本就不需要你给我。”

他哭了,哭得很伤心。我的心立刻软下来,转过身子,紧紧地抱着他:“对不起,我不该向你发脾气,是我不对,你别哭,好吗?”

其实我自己都想哭了……

“我对你好是真的,可是你为什么说是假的。我也不知道为什么,有时就是会想他,他对我很不好,我打电话给他时他也不接,我跟他没什么的。”

“我知道,是我不对,我不该怪你……”

我紧紧地抱着他,任他的泪水在我胸口流淌。我知道那不是为了我怪他而哭,而是为了我们的这段感情而哭。

他摸着我的脸说:“你是对我最好的人。”

“嗯。”有他这句话,我就满足了。

那天晚上我们说了很多,他头一次跟我说了他跟以前的BF的事情,我教了很多他一些工作社会经验与叫她怎样去哄女孩子开心。

我对他说:“我们以后别经常见面了好吗?你好好对那个女的,别理我,只要我知道你有想我我就满足了。还有,无论以后怎样,你去到哪里都要让我知道你在哪里,别跟我失去联系,好吗?答应了那个女的后也要告诉我,好吗?”

“嗯。”

那天晚上我怎么都睡不着,看着身边这个男孩子,我真的舍不得放下他。可是我能那么自私吗?何况是一段没有人愿意去接收的感情。我不知道以后该怎么办,只知道自己的心很疼。

第二天醒来的时候他趴在我身上。他说:“我觉得自己很自私,没有理过你的感受,我知道我离开后,你肯定会很难过。”

我说:“不,你不自私,我不怪你,我会照顾好自己的,真的。”

其实我真不知道自己离开了他会怎样……

走的时候,他说:“我的衣服放在这里,我不拿走,我以后会回来看你的。”

“嗯。”

可是每次大家都会忍不住地见面,好像睡觉身边没有了他很不踏实,如果一天没有他的信息,我都会觉得不安定。他几乎每天上班时都会打电话给我或发信息给我,我知道他很难做,也很舍不得我,我自己也很舍不得他。

我知道我们的结局是什么,我很怕那天的到来,也很怕去承受,我怕自己承受不了。认识他,我才知道什么是我自己想要的爱,也知道了什么是在乎一个人,什么叫做心疼。

他现在经常问我有没有去找女朋友,打算几时结婚,我说我要等你结了我再结,他问我为什么,我说没什么啊,等赚了钱再说,其实我自己知道,我放不下,可能等他结婚了有个人可以替我去关心他我才放心。

本文标签:

<< 上一篇 下一篇:没有了!

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助青春耽美文学
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 青春耽美文学 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索