当前位置:首页 > 校园小说 » 正文

大学生同志故事 春光乍泄的室友

 人参与  2019-12-31 11:28  分类 : 校园小说  点这评论
虽然住在大学男生宿舍,其实并没有多少机会与其他男生“坦诚相见”。学生公寓里都有独立的浴室,即使是夏天最热的时候,大家也会穿着内裤,不至于在宿舍里裸奔。不过,朝夕相处,难免还是会有一两次“春光乍泄”的。作为一名激素旺盛的Gay,我虽不是有意窥探,但机会就在眼前,不看白不看。
大学生同志故事春光乍泄的室友

室友Q,是个高高壮壮的运动型男孩,我和他关系不错,还借穿过他的小泳裤呢。平时,Q在宿舍里喜欢穿条内裤,从没在我们面前“暴露”过,可有一次,我无意中撞到了他一丝不挂的样子。那晚我从自修室回宿舍,发现门锁着,还以为里面没人。谁知打开门进去,发现宿舍里很暗,只有Q的书桌上的台灯亮着淡淡的光,而Q侧着身子在发短信。看样子,Q是刚洗完澡就听到手机短信声的,连裤子都没穿就跑出来了。他看到我突然闯进来,并没说什么,反倒是我有点莫名其妙的尴尬。

还有一次更近距离观察到Q的身体,是在学校游泳池的更衣室里。上游泳课的时候,由于我不习惯在别人面前暴露,预先在宿舍里换好了泳裤。刚转身,就看到一个男生的下半身,JJ颜色很深,尺寸挺大的。我惊叹地抬起头,发现居然是Q.

在更衣室确实能看到很多男生光着身子,不过我通常不会乱看,以免起了生理反应招惹尴尬。记得有一次,我游完泳,正准备换衣服时,发现旁边站着的居然是隔壁班的帅哥,他正在用毛巾擦身子。我不由得放慢了速度,装作擦干身上的水,一边偷瞄他。他的身材不是很壮,但也不瘦,平坦的小腹有点肌肉。目光顺着他的毛巾往下移,看到他的宝贝萎缩得好小,貌似男人从冷水中出来都是这样的吧。

除了在更衣室,游泳池里都会有quan*的男生,不过一般只会在深夜出现。那年暑假,天气无敌热,我和班里几个男生约好半夜偷偷去学校的露天泳池。当时夜深人静,大家索性在泳池边换泳裤。我旁边站的正好是“班草”,见他脱下内裤,我的目光不禁飘了过去。月光下,隐约可见**的一团阴影。在水里玩耍时,他还骑到我背上,我能清晰感觉到贴身的奇妙……

去年,对楼搬来了一群新生,其中一个正对着我们的宿舍。我注意到其中有一个小帅哥,皮肤很黑,就叫他“巧克力”吧。有一天,我正在宿舍窗前打电话,竟看到一个赤裸的男孩正用一块大大的浴巾擦拭身体,仔细一看,原来是“巧克力”的舍友。他刚洗完澡,正站在宿舍中央,一边看电视,一边擦身上的水,完全没注意到有人正在盯着他。不久,我看到“巧克力”穿着一条杏黄的内裤,走到他后便,一边盯着电视看,一边把内裤脱了下来。只见他健康的小麦色肌肤,只有臀部一块颜色稍浅。他盯着电视看了好一会儿,才走进浴室。真是的,不知道什么电视节目这么吸引人……

说来奇怪,虽然平时经常想象着喜欢的男生的身体,可真正看到的时候,反倒没什么“邪念”。大家有没有类似的经历呢?
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助阳光地带
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 阳光地带 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索