当前位置:首页 > 校园小说 » 正文

同志故事:我和清华绿茶屌的恩怨情仇

 人参与  2020-01-23 11:28  分类 : 校园小说  点这评论
从前有一只猴子,它被铁刺挂伤了,留了深刻见骨的伤口,每次有人经过的时候,它都要扒开结痂的伤口给人看,最后,它死了。
【流星突入篇】

2013年11月中旬,我和前任分手了,当时是抓心挠肝的难受啊,巧就巧在当时学业方面的事情特别多,而我又是容易被情绪影响工作的人,所以那段时间一直浑浑噩噩。

但是,俗话说的好,老天给你关上了一扇门,必定还要给你关上所有窗。

所以,我就遇见了和我相“爱”相杀一年的清华才子,我TM一辈子的“挚爱”,Mike·Z。

11月下旬,我设计的作品获奖,要去清华美院参展,但当时完全没有心情准备这个事啊,老子才失恋好不好,哪怕收到blueshit的通知书,我鼻毛都不会眨一眨的好吧!!!!

开展当天,心情郁结的我自然是打开熟悉的交友4剑客去搜寻周围的美了!不然在这严酷的世界里,刚失恋的我如何……活……下……去?

正翻着翻着,突然我这钛合金狗眼就被晃瞎了好么!?

我擦,这是哪家的小哥啊?眉眼如此清秀,笑容如此甜美,身强力壮,简直尤物啊!

那种赶脚怎么描述呢?

你知道小当家第一次吃到彗星炒饭时那种赶脚不?

你知道柯南看到蛛丝马迹瞬间脑洞打开那种赶脚不?

你知道孙悟空练界王拳突然力量翻倍压不住那种赶脚不?

你知道喝了金坷垃上了蓝翔又取得新东方双证那种赶脚不?

——对啊,就是那种赶脚啊!!查克拉,斩魄刀,小宇宙瞬间全上身啊!!!!

赶紧点开头像,我靠,原来不仅长得好,品性还如此耿直——

“93年,建筑系,17870,不娘,身材不错,欢迎结交各种朋友”

啧啧啧,这年头,上来汇报这么详细,连查户口的步骤都省略的人不多见啊,更狠的是,这哥们直接把自己人人网账号写在上面了,尼玛啊,这不是鄙人跪舔犯罪求交往了!?

那天下午由于Mike·Z的出现,我这一扫阴霾啊,最后展品都直接落在清华不要了。

不有人说,走出失恋伤痛的最好良方就是开始一段新恋情么?

这尼玛,老天待我真是太好了,这么一个“璧人”放我面前,我前任长啥样,我完全不记得了。

呵呵呵呵。

【心塞菊紧篇】

可是事情发展往往就不会如自己想象的那么顺利。

比如说,加人人网这个事吧,就是一个难题。

人!家!死!活!不!加!我!啊!

不过也是,脑洞稍微开一下,也能想到屏幕后边的Mike·Z衣服睥睨众生的屌样

没准还一边抠鼻嘎嘎一边说“你谁哦”。

看着他好友数从1485一直在不停向上增,不过就是没有我的时候,我是抽得满嘴大炮啊。

在这得提一个我的好基友DANY,他也是西安人。

当时他正好找我喝咖啡,我就把这个事情和他说了,他也一时好奇,就去人人网搜了一下,结果发现他俩竟然有6个共同好友!!!

OH,MYLADYGOSH!

DANY当时就小嘴一咧,特别淡定且牛逼地跟我说:“这事交给我了,一定帮你拿到他的联系方式。”

你们造么?你们造么?

我当时感动得都快要艹他玛了呀~~~~

果然不失所望,DANY华丽丽地帮我要到了Mike·Z的电话号码,但当时的我特别纠结,扭捏着说

“我这么直接加他不太好吧”“太突兀了,显得很没礼貌”“我还是再等等吧”

看我这么不给力,DANY直接电话过去了,然后说明请款,要了微信,直接加上,然后和Mike·Z聊上了……

在一边的我看这一气呵成的过程,表示目瞪口呆已经不够了,膝盖已碎一地。

之后DANY和Mike·Z聊了几天,期间我一直没有加他,原因同上,知道有一天DANY告诉了我一个坏消息:

Mike·Z有对象,据说感情还很稳定。

我当时心就凉了一截,基本上入土不过分分钟的事了。

不过人总得被逼到一个份上,才会爆发,我也是。

我终于决定加他微信了。

申请,过了一天才通过……还是DANY告诉他让他通过的……

我说了一句“hello”,然后自我介绍了一下。

隔了大概2/3天吧,回了我一句“你好”。

“哦,我听DANY说了一些事,我觉得有点可惜,可能现在和你说什么也没什么意义了”我暗指得是他有对象的事

“哎呀,没什么可惜的。”过了大概1个小时吧。

但是,当时的我估计脑袋被门夹了吧,就是觉得做个朋友也挺好的,毕竟颜值这么高,当朋友有机会欣赏也是好的啊。

恩,然后我就踏上了不归路。

【为爱痴狂篇】

现在想想,当时的感觉也挺奇妙的哈,好像自己重新回到了16、7岁似的,稀罕一个人稀罕得那么疯狂而不留余力。

我当时为了离他近一点,仅仅这么一个原因,在五道口自己租了单独一居室,由于当时临近寒假,我没有办法租3个月,只能按照日租房的价格租,一天300。

可能这个数字在壕眼里还不如鼻屎吧,不过像我这样的学生屌丝,一个月下来也是有点扛不住,不过当时为了Mike·Z,就是一天3000我也住啊。

之后的日子就是屌丝追女生的节奏了。

每天嘘寒问暖,各种找机会招话题聊。

常常等了N个小时,收到几个字的回复就高兴到不行,因为有时候,你发了什么,根本收不到回复。

不过当时的我也觉得没什么,毕竟是追人嘛,还是名校的才子,这B格高一点,完全可以理解嘛。

不过只有聊天哪够啊,每天还有夜宵啊。

当时12月,我天天冻得嘚嘚瑟瑟买一堆零食送去,害怕逼格不够,全买进口的,现在想想,当时我咋那么有钱呢?估计是把肾卖了?

买好之后,放在建院的收发室,有的时候建院锁门,我还要把东西放到院门口的电话亭下,然后走的远远的,才敢告诉他来取。

因为当时的我只和Mike·Z有微信联系,面都没见过,我不想这么唐突地见面,留下不好的印象。

这样长期下来,建院门卫大爷从一开始以为我是偷东西的,到后来看到我都呵呵笑了。

这酸爽也是醉了……

这样下去,我觉得还是不够,所以每周末还要送小礼物给他,什么杯子啊,摆件啊,精装书啊……

但当时的目的真的很简单,就是希望他收到这些能开心,希望能和他交上朋友。

啊咧?朋友是这么交的么?我好像忘了啊……

所谓精诚所在金石为开,我们之间发生了转机。
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助阳光地带
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 阳光地带 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索