当前位置:首页 > 军人小说 » 正文

我和警察小曾的同爱故事

 人参与  2019-12-04 11:28  分类 : 军人小说  点这评论


这几天也不知道怎么了,倒霉的事情是一件接着一件。先是我去电信局交话费,进去出来就十几分钟,我刚买了不到3个月的电动车就不见了。气得我回到家一天都没有晕过,妈妈到是没有说我什么,还安慰我说:“丢了算了,破财免灾”。

我也不知道我的灾怎么就那么大!第二天上街买裤子,我试好了正准备掏钱,谁知道一摸才发现钱包没有了。服务员显然觉得我说的话是借口,嘴上说没有关系,态度明显的一百八十度大转弯,我刚心急火燎的走门就听见服务员说:“买不起就买不起嘛,还说什么钱包掉了”要是以我以往的性格我不把那个服务员骂得吐血我就不是人,可现在我是自己气得要吐血。

我想这样的破财,再大的灾我也应该免了吧?谁知道今天上午我就只是和别人点了一下头,下午就被带到派出所来了。而且是两个身材高大的警察亲自到我店上来带的我。

“你看一下是不是和这个人打的招呼?”我对面的老警察问坐在靠窗的一个男孩子。

那个男孩子只穿了一条短裤,披了一件警服一脸惊魂未定的看着我,点点头说:“就是他!”

我正在奇怪这个人怎么穿成这样,那个老警察就问我:

“你怎么认识那个人的?”

“谁?我认识哪个人哦?”我一头雾水。

“那个抢他的人呀!”老警察用头指了指那个男孩子,“装同性恋把他约出来开房,趁别人洗澡抱了所有东西跑了,当事人说他和那个人去开房的路上看见你和他点头打招呼,那你一定是认识这个抢劫嫌疑人的哦?”

我才发觉事情严重了,我连忙辩解的说我真的是不认识那个人的!

“不认识?不认识他为什么和你打招呼?你不要包庇哦!”老警察严肃的看着我,眼睛像鹰一样,看得我自己都觉得自己是不是真的在说谎。

“我真的不认识他,只是见过一次。”我说。

“在那见的?”有了突破口,警察是不容我喘息的。

“公园。”

“公园什么地方?”

我犹豫了一下,“假山。”

“怎么见的?和谁一起见的?为什么在那个地方见面?见面都做了什么?”一连串的问话打得我一楞一楞的。

看来躲也是躲不过了,搞不好还牵扯出一大堆问题呢。

我心一横对警察说:“我是同性恋,真正的同性恋(妈的,现在来同性恋都有了假的)。假山是我们这些人聚会的地方,没有事大家都聚在这里聊天,认识朋友。遇见感觉好的就说说话,也不问别人的情况,当然我自己也不轻易告诉别人的情况。你们说的那个人就是这样认识的,大家就一起聊了一会天,我也不知道他是做什么的,他也不是我喜欢的类型。只是昨天我站在我家店门口玩他们两个从门口过,我觉得面熟就点了点头仅此而已,你们还想知道什么呢?”。

我一口气把话说完,听得坐在老警察旁边做记录的年轻警察也停下笔看着我。

“你是同性恋?”老警察问我。

“是的!”我点点头。

“不喜欢女的?”

“不喜欢!”

“你们对女的有仇?”

我愣了一下,“没有呀,我和女孩子关系可好了,我从小到大都爱和她们玩呢。”

老警察摇摇头,“怪哦。”

“小曾,所长叫你出来一下。”一个警察站在窗户外喊里面做笔录的年轻警察。

“哦,好的,我马上来。”那个叫小曾的警察说完放下笔就走了出去。

“好了,你留下你的电话我们会随时找你了解情况。”老警察递过纸和笔。

我写完我的电话问他:“我可以走了吗?”

老警察点点头说:“可以。”我站起来说:“谢谢了”,然后赶忙往外走。

“年轻人,要多想想你的父母,能改就改了吧。”老警察在我身后说道。

我边答应着边往外走,刚一出来就迎面碰见小曾。

“哦,完了呀。”小曾问我。

“完了。”我讨好的点了点头。
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助青春耽美文学
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 青春耽美文学 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索