当前位置:首页 > 军人小说 » 正文

军营少年的刺激同性Gay经历

 人参与  2019-12-05 11:28  分类 : 军人小说  点这评论
在初夏的一个清晨,我忽然接到强的电话,他说他要来我所居住的小镇出差,有两天的空闲时间,想顺路来看我,问我有没有时间。强是我以前的战友,但我们住在相距近千公理的两个不同的地方。听强说完话,我几呼不敢相信自己的耳朵,因为我们有5、6年的时间没有在一起了,我有些激动,以至于一二分钟的时间没有任何反应。强见我没有回答,便说如果不方便就算了。我想强一定是误解了,赶紧忙不迭的说方便方便。

在等待强的日子里,我一直处于一种高度的亢奋中,思絮又不由的回到十几年前年轻的年代。十几年前我和强做为同年入伍的新兵,从不同的军营走到一起,在黄土高原上晋中地区的一个教导大队集训。强很帅,无法用语句描述的那种,大概算是男人的气质吧,“国”字型的脸上凌角分明,身材匀均,属于很男人的那种,强的阳刚是从年少时就显示出来的那种。所以,很自然的强被分在了队列示范班,所有能表现的时候都有他。同样是新兵,才十几天的时间,强所在的班就给我们上千名新兵做示范。说不上为什么,示范班一上场,我就注意到了中间的强(知道他的名子是几天后的事),就有了一种想亲近他的冲动。

一个偶然的机会,好象是一次劳动的间隙,无意中我知道了强的父亲在我住的小镇上班,这个话题一下拉近了我们的距离,让我们有了更多的话题。或许是从未出过远门的缘故,或许是军营单调、艰苦的生活,或许别的什么原因,让我对强有一种说不出的依赖感,我把强视为知已,总想和他在一起说话,后来想想那大概应该算是少年情蔻初开的时候,无意间遇到了强,在特殊的环境中才有了我们错位的感情。

随着时间的延伸,我发现强并不象我对他一对我,强对我好象总是若有若无的感觉,因为他总是和他一起入伍的同乡在一起玩。也难怪,同乡必竞话题要多一些的,而我所在的新兵连却没有老乡,这也就更加激发了我想亲近他的那种强烈的渴望,于是我就找一切可能的机会和强亲近。由于我契而不舍的努力,慢慢的,强和我的话多了起来,强说喜欢我的真诚和坦率。一个晚末的晚上,强主动约我到军营外散步,正是从那晚,我们的关系有了近一步的发展,从普通的战友成为好哥们,也是从那晚我知道了强的一些家事。强的父亲在我所生活的小镇上班,一年回不了几天家。强的母亲是位典型的农村妇女,比强的父亲大好多岁。强的父亲不在的时候,强的母亲忍辱负重既要拉扯强兄弟姐妹,又要服侍强的爷爷、奶奶,日子过的虽说艰苦但也苦中有乐,用强的话说就是“日子虽苦但家中充满了笑声”。但强的父亲一回来就不行了,本就有几分大男子主义的父亲,自持自己是“挣工资吃商品粮,月月寄钱回家的国家人”,在当时的家庭有着绝对的威严。而对于大父亲几岁的母亲在父亲面前总显的有些委琐,既想讨好父亲又不知怎么办,总是处处小心。强说在这样的环境中长大,对于自己,父亲陌生的只是一个符号,他狠劲的吸了一口烟(强的烟瘾很大),稍稍停顿一下说,都不知道父母之间是否有过“性”。那时听到强这么说我的脸一下就红了,对于刚从学校走入军营的我来说,这样直白的谈论“性”还是第一次。中学时的卫生课也只是嘻嘻哈哈的一堂自习课而已,尤其是谈论父母的“性”对于当时的我更是件不可能的事。所以当时我感觉到了强的叛逆,后来想想也许正是强的这种叛逆性格深深的吸引着我。

强根本不管我的反映,他说他长这么大了父亲从没有好好的和他说过话,强说好想让他的父亲抱抱他,他做梦都想那种感觉,强说能躺进父亲的怀抱撒撒娇对于他来说是人生最大的幸福。那时我没有想到外表帅气阳刚的强内心竞有如此的多情,强见我无语便说,让你见笑了。我忽然很激动的抓住强的手说,强让我们做好兄弟吧,强笑了笑说,好啊小弟。谁知一说出生年月,我到比强大几个月,强很不情愿做小弟,但还是很高兴的叫了我一声大哥。那一晚我们都很兴奋,聊了很多,直到熄灯号响过后我们才返回营房。那晚我做了一个很激情的梦,我想我和强之间一定会有故事发生的。
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助阳光地带
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 阳光地带 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索