当前位置:首页 > 军人小说 » 正文

警校小gay日记:和篮球帅哥快乐的一天

 人参与  2020-02-17 11:28  分类 : 军人小说  点这评论
进入Gay圈近一年,认识很多同志网友,但我仍只保持聊天的关系。
上周日,去网吧查查魏晋男风盛行的年代。帝王、士大夫,乃至平民都很盛行男风。用今天的话来说,也就是同性恋像男女恋爱一样很正常。

上网习惯上MSN,巧遇高三同学小马。他是我同桌,也是我暗恋的对象。

现在,我们也快一年没见过面了,留念曾经跟他一起的生活。有意跟他聊聊天,问问他是否还好。

想了解他的签名为什么会写着“那个Blue酒吧在哪”。我知道那个Blue酒吧是安妮宝贝小说中的酒吧,而那个酒吧的老板是个四十岁的同志,微肥、平头,喜欢白色素衫和黑色西裤,让人感觉斯斯文文又老实厚道。他有一段伤心史,他的男朋友是法国人,他们在法国那浪漫的国家相爱七年之久,只恨他男友因车祸而亡,而他回国以他男友的名Blue开间酒吧。

当然,我是很喜欢我的小马,我曾千万次想向他出柜,但不知是那条微弱的神经在面对他时,就呈现顽强盾牌把我出柜的念头防得密不透风。

我对小马说,安妮的书太颓废了,有批评家说:她的书是毒药。

我又说:你喜欢书中的人吗?如乔、森、林生、南生、安微……他们的生活太残酷,总有自残带血才能让他们感觉自己还活着。我所提的乔是个女拉拉,而森是个男同志。但在安妮的书里,同性恋的故事仅仅是轻描淡写。

你并没有回应我所想知道的。

小马你话锋一转,你说,你姐不在家,去上班了,就你一个人,很方便。让我下星期六有空过你姐那,你做好吃的给我吃。

我说好,我一定会去。

我说,有空你来我学校看看,我介绍一些未来警察给你认识,带你逛逛我学校附近步行街,这条步行街都是些比较潮流时尚年轻的元素。

上次我班集体去了一趟火炉山,自我感觉那里还不错。我对小马说,我带你去爬山,爬我学校附近的火炉山,听说这火炉山是孙悟空当年大闹天空把太上老君的练丹炉推下来而得名。还有一个凤凰山,山上很美,很漂亮,我去过一次。

你说好,你喜欢爬山,你还要带上相机,把我最帅的一面拍下来,常常拿来看。其实在我心里,你才是最帅的,不可取代。但听你这般说,我很乐,我发个表情给你,意思是:亲亲。马上你发个表情过来,意思是:过来。

跟你在MSN上聊到这般暧昧,当然我很高兴。也到了这种地步,我没什么好说的了。我心里很安静想了想,还是不知道怎么回话给你,我无话可说了。最后我认真说,记着。

大一将结束,大家都很忙,我也很忙。我乒乓球协会又要出席外校打比赛,而下星期又要举办一个“警院杯”比赛,宣传,名单,对阵表,裁判……

我宿舍又在跳那雷人舞,练舞的时间需要很多。学院的汇操、加训,活动如其而来,大堆的节目蜂拥而至。

很久没那么忙过了,感觉生活好塌实啊,没之前那么颓废,那么无聊。我还是喜欢充实忙碌的生活,我怕一有空,我就会想我的爱情,我的寂寞。我是真怕那么老了还没有爱情的生活。可悲啊。

白驹过隙的时间,快。可我回头看了看,想了想,快快过往的时间里头我都在干点什么呢?我只能很无辜告诉自己,我不知道我都在干点什么。

星期六那天早上,带上我的几个干事去广东交通学院报名参加乒乓球比赛。坐车、找人、报名、等待、抽签……时间就这般无声流走。

时间来到中午,你也没给我打电话叫我去你姐那吃饭。我拿出手机,打电话给你,问你有空不?在忙什么?

你很急,对我说,你今天没空,你要去打针。我说,你怎么了?你含糊说不清。很快你就挂了我的电话。我不知道我还能说点什么?也不知道下午干点什么了?本来期望得美美,能去你那,可以看看你——我喜欢的人,我暗恋快一年的人。
星期天早上,接到你小马的电话,你说你要过来看我。

我很平静说好,还说了怎样坐车来我学校。你没来过我这地方,我说的语言那么空白,我不知道你能不能很快速找到我的学校,见到我——你的同桌。

一个多小时后,你给我打电话,你说你到了。我是个慢性子,我还在宿舍没换好衣服准备出门,我说你等我一会,我马上就出去。

一年没见,你还是没怎么变化。你在车站呆呆望着远方,对陌生环境有点害怕得无措。

在陌生的环境等待一个人,也不只那个人什么时候出来,也不知道他在那个方向出来,这种感觉真的不好受。暑假那时,我去找你,跟你这次来找我的情况差不多吧?迷茫在等待一种信任的空洞。

你穿黑色上衣,中短休闲裤,白色帆布鞋。你又壮了,变白了一些。可看到你,我并没有像高三那一年一样有很强烈的激动。看来,在时间的催磨之下,我对你的喜欢淡稀了很多。

带你走走步行街,逛逛华润万家,没买什么,你只买一件白色背心。我说我买来送给你,你不肯让我给你买,你老是那么客气。

我说我口渴,来到优美乐。我买了二个苹果派给你,我知道你很喜欢吃派,特别是香芋派。不知道你是不是不好意思,你只吃了一个。看来你还是真的比以前谦虚了。

带你参观我学院,但我学院到处都是正在维修中,也没什么地方好走,好去的。

中午很晒,我和你就坐在我课室聊天。而我班的一些班干正在布置课室,因为今晚要开个主题班会。

你喜欢诉说,你喜欢讲你的生活故事给我听。你说你宿舍有个男的,老是爱吹水,说自己多有钱,但平时又不见得有多有钱,你很不喜欢他。

你又说他中午老吵到你睡觉,而他放的音乐很古典,他一首歌还可以听到一个月而不生腻。你叫他下载一些外国音乐来听,他说你假装扮有品味。而你不顺心,你前二天买个小音响,你说,中午你的音乐声一定要盖住他的。

你说,你篮球鞋坏了,所以穿他的去打了三次球,但你礼貌请他吃餐饭,四十多。但以后他也没借过鞋你穿,那男的说,怕你穿坏他的篮球鞋。

你说他是你宿舍最先买电脑的人,但他从不肯给你们玩过,怕你们弄坏他的电脑。你又说他从不搞卫生,很邋遢。你受不了,刷厕所,扫地每次都是你干。你说你学校美女很多,那些女生很性感。你说你学校还很多帅哥,很清秀。你说你学校的女生无论是冬天还是夏天都穿得很少。你用怀疑带肯定的语气对我说,冬天她们穿那么少,不冷吗?你说你电子系的,就几个女生而已,而你班一个女生也没有,有的尽是寂寞的饿狼。你说你学校篮球场地很少,平时没场地可以打篮球,还有你宿舍的男人们没有一个肯跟你去打篮球的,你比高三少打了很多……
12
帅哥窝

本文标签:

<< 上一篇 下一篇:没有了!

  • 评论(
  • 赞助本站

赞助阳光地带
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

随机文章

标签列表

最近发表

天气预报

    热门文章 | 最新文章 | 随机文章

最新留言

首页 校园小说 帅哥图片 耽美小说 中年小说 军人小说 长篇小说 短篇小说

Powered 阳光地带 版权所有 皖ICP备17008423号-1

全站搜索